焼き芋の日
1/26(木)先日から時おり雪の舞う寒さの中、焼いも機で作ったほかほかの焼いもを皆さまにお配りしました。
寒い冬といえば、やっぱり焼きいも。
あったかい焼いもをホクホクと食べるのは最高ですね。
半分に割った時に立ち上る湯気、黄金色のあまーいお芋に皆さまニコニコ。
「美味しい、美味しい」と召し上がられました。
寒い冬の醍醐味を堪能しました。
フロイデ彦島
生活相談員 若松栄一郎
1/26(木)先日から時おり雪の舞う寒さの中、焼いも機で作ったほかほかの焼いもを皆さまにお配りしました。
寒い冬といえば、やっぱり焼きいも。
あったかい焼いもをホクホクと食べるのは最高ですね。
半分に割った時に立ち上る湯気、黄金色のあまーいお芋に皆さまニコニコ。
「美味しい、美味しい」と召し上がられました。
寒い冬の醍醐味を堪能しました。
フロイデ彦島
生活相談員 若松栄一郎
もっと見る