フロイデ彦島 昼食バイキング
3/10(日)、春の昼食バイキングを行いました。
メニュー
・にぎり寿司
・旬の天ぷら
・ローストビーフ
・あら汁
・グリーンサラダ
・デザート(シュークリーム、イチゴ大福、フルーツ)
好きなものを好きなだけ食べられるのがバイキングの楽しみです。皆様、好きなものを楽しそうに選ばれていました。
中でも、にぎり寿司やフキノトウやタカノメ等の旬の天ぷらは大好評。「今日の食事は百点満点」と嬉しい感想もいただきました。
少しずつ暖かくなり、ようやく春らしくなってきました。穏やかな春の季節を楽しんでいただきたいと思います。
ケアハウスフロイデ彦島
生活相談員 若松栄一郎