社会医療法人 社会福祉法人 松涛会

  1. グループ通信
  2. 秋のバイキング

グループ通信

秋のバイキング

 11月9日(日)に、秋のバイキングを行なわせていただきました。

 今回の献立は、松茸ご飯・鮭とほうれん草のクリームパスタ・秋刀魚の塩焼、刺身盛り合わせ、温野菜サラダ、渡り蟹の味噌汁、豚肉のアプリコット煮、フルーツ盛り合わせ、りんごのバターケーキ、サツマイモの茶巾でした。

 料理の中でも、寒い時期しか提供できないお刺身は特に好評でした。

 今回は鮪、鯵、ヒラメの三点盛りで、見た目にもボリュームがあって良かったと思います。

 次回のバイキングは3月頃を予定しています。

 ご利用者様に春を感じていただけるような内容の献立を考えていこうと思います。

 

ケアハウスフロイデ彦島  

栄養士 金坂有里子

P1100123

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です




次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

最近の投稿

アーカイブ

もっと見る

カテゴリー

その他お知らせ