「キンパム」作りにチャレンジ
敬老のお祝いに頂いたお米を使って韓国の家庭料理「キンパム」作りにチャレンジしました。具材から全て手作りで、見た目は巻き寿司でも風味や食感の違いに「美味しい」「初めて食べた」など大変喜ばれ、あっという間に完食されました。今後も、皆様の笑顔を糧に新たな取り組みに励んで行きます。
敬老のお祝いに頂いたお米を使って韓国の家庭料理「キンパム」作りにチャレンジしました。具材から全て手作りで、見た目は巻き寿司でも風味や食感の違いに「美味しい」「初めて食べた」など大変喜ばれ、あっという間に完食されました。今後も、皆様の笑顔を糧に新たな取り組みに励んで行きます。
もっと見る