フロイデハイム「ケーキ作り」
ケーキ作り
ホームベーカリーを使って、今回はケーキ作りに挑戦。
職員と一緒に材料を量り、慎重に入れていきました。
ふわふわのスポンジケーキが焼きあがりました。
生クリームとフルーツでデコレーションして出来上がり。
ティータイムにいただきました。
「次は何を作ろうか」と笑顔の花が咲きました。
佐二木 眞実
ケーキ作り
ホームベーカリーを使って、今回はケーキ作りに挑戦。
職員と一緒に材料を量り、慎重に入れていきました。
ふわふわのスポンジケーキが焼きあがりました。
生クリームとフルーツでデコレーションして出来上がり。
ティータイムにいただきました。
「次は何を作ろうか」と笑顔の花が咲きました。
佐二木 眞実
もっと見る